Никогда ещё не слышал о подобных играх? Никогда ещё не играл в них? Или просто тебе казалось, что ты недостаточно одарён фантазитей? Это вовсе не так сложно! Я расскажу тебе немного о них.
Каждый Роллплейер (rollplayer) или попросту человек, играющий в роллевые игры, должен знать, зачем он пришёл на тот или иной форум. Насчёт фантазии или творческого тотношения... думаю и у тебя его достаточно! Просто поверь в себя и всё будет на Mazii!!!!
Ты должен знать, что просто так отправлять сообщения в темы и участвовать в сценках ты не можешь! Тебе нужен свой герой.
За тобой право - создать его и быть верным ему.
Он не должен, конечно же, остаться без имени и описания! Но прежде чем ты составишь описание своего героя, не забывай, что твой персонаж НЕ БОГ! Он должен быть, как слаб, так и силён. Пусть он кажется непобедимым физически, всё же у него есть своё "слабое место". Не забывай также, что не всегда ты можещь сделать всё сам ... тебе необходимы друзья, которых ты, УВЕРЕН, сможешь найти в наших мирах и порталах!
Как только твой персонаж создан и ты придумал его особенности и описание, ты можешь принимать участие в любой игре (сценке), идущей на форуме.
Надеюсь, я помог тебе с советом. Если у тебя остались ещё какие -нибудь вопросы, просто дай знать, и мы поможем тебе разрешить все вопросы.